вторник, 3 ноября 2015 г.

4 года 1 месяц


Хотелось бы написать о чудесных превращениях. но замкнутый круг: чуть только где пузыри уходят - начинают появляться на новом месте. И не могу найти оптимальный график купаний и смазываний: если купать каждый день - кожа раскисает, хотя корки хорошо отпадают. Если купать реже - кожа выглядит лучше, но под корками появляется запах. И с мазью так: если наложить много, тоже появится запах.. Каждый день принимаю новое решение, чем и как обрабатывать. 
Ходить не может - сделает два шага и просится на руки. Но ползает иногда весьма активно, наступая на ступню левой ноги и на пятку правой, и руки также: правая ладошка в кулачке, а левая развернута (т.е. нога и рука на правой стороне хуже ).
Несколько раз появлялся, ни с чего, удушливый кашель - спасают ингаляции с Вентолином, иногда выход на свежий воздух тоже помогает.
Любимое занятие на улице - качаться на качеле.
Друзья из Америки посоветовали миндальное молоко в качестве альтернативы обычному, у нас оно не продается, делала сама. Но Андрей отказался пить. Если бы у него стояла g-tube, то можно заливать туда что хочешь, но у нас такого не делают. Хотя грецкие орехи кушает с удовольствием, а они тоже полезные.





Комментариев нет: